Question
Atualizado em
22 ago 2018
- Castelhano (Venezuela)
-
Japonês
-
Inglês (RU)
-
Francês (França)
Pergunta sobre Inglês (RU)
Mostra-me frases de exemplo com Schwa .Diz-me o máximo de expressões diárias possíveis.
Respostas
Read more comments
- Inglês (RU)
Schwa es un símbolo del alfabeto lingüístico que representa una vocal no estresada. Si es de verdad lo q buscabas, se usa asi...
"Most final vowel sounds in English are pronounced schwa, depending on accent"
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?