Question
Atualizado em
Deleted user
20 ago 2018
Pergunta sobre Castelhano (México)
Qual é a diferença entre beber e tomar ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Castelhano (México)
la palabra "tomar" es más común de utilizar, sin embargo ambas tienen el mismo significado
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
Talking about some water or beers, there is no difference. ("Vamos a tomar/beber unas cervezas" same meaning) But regarding to other contexts, "tomar" can be used like "take", for example, to take some things, take some example, etc, and "beber" is only used to drink some liquids.
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Castelhano (México)
“Beber” means to drink and “tomar” means to take.
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
beber se refiere a ingerir bebidas solamente, tomar puede significar agarrar tambien, tambien puede significar agarrar algo metaforicamente
bebi un te
tome un te (beber), tome un libro (agarrar), tome un taxi, tome una decisión (metafóricamente)
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
They have practically same meaning, however in some context beber could be used to refer some is driking alcohol
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
- Inglês (EUA)
las 2 tienes el mismo significado solo que beber es mas formal/comun y tomar aveces se utiliza cuando bebes alcohol o tomas un objeto/ cosa
Was this answer helpful?