Question
Atualizado em
17 ago 2018
- Castelhano (Espanha)
-
Árabe
-
Francês (França)
-
Alemão
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Russo
What does "У" mean?
Respostas
Read more comments
- Russo
- Ucraniano
- Russo
- Inglês (EUA)
Let's try ugly word for word in English:
With her mother there is everything.
May be translated as With, at, in possession, near, in
Was this answer helpful?
- Russo
Una preposición que significa pertenecencia
У меня есть яблоко – Tengo una manzana
У акулы много зубов – El tiburón tiene muchos dientes
У него нет проблем – Él no tiene problemas
Teoréticamente se puede usar la estructura española: Я имею яблоко, Акула имеет много зубов, Он не имеет проблем, y te entenderán, pero no suena muy natural porque normalmente usamos preposiciones y casos gramaticales para expresar pertenecencia
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)