Question
Atualizado em
10 ago 2018
- Inglês (EUA)
- Alemão
-
Chinês Simples (China)
-
Neerlandês
-
Italiano
Pergunta sobre Chinês Simples (China)
O que significa 老师正在上课呢。 ?
“上课”的意思是“讲课”还是“去教室”?也可以说“我正在下课呢。”吗?
Respostas
10 ago 2018
Featured answer
- Chinês Simples (China)
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
Read more comments
- Chinês Simples (China)
不是去教室的意思;不可以说我正在下课,下课是瞬间的动作。
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?