Question
Atualizado em
6 set 2016
- Chinês Simples (China)
- Chinês Tradicional (Hong Kong)
- Chinês Tradicional (Taiwan)
-
Inglês (RU)
-
Japonês
-
Castelhano (Espanha)
Pergunta sobre Inglês (RU)
O que significa burn in jealousy ?
Respostas
Read more comments
Deleted user
It's a figure of speech. It means to be very jealous.
Was this answer helpful?
- Inglês (RU)
- Chinês Simples (China)
- Chinês Tradicional (Taiwan)
在嫉妒中被燃烧
这是一个比喻
意思说 非常非常嫉妒/吃醋
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?