Question
Atualizado em
21 jul 2018
- Castelhano (Espanha)
-
Inglês (EUA)
-
Coreano
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Como é que se diz isto em Inglês (EUA)? no me olvides
Respostas
Read more comments
- Castelhano (México)
- Inglês (EUA)
Aquí está una sugerencia útil!
Do (action sentences)
Do not (no) me (me) olvides (you forget)
Do not forget me
En español el (direct pronoun) se va poner antes del verbo. En íngles se dice el (direct pronoun) despues del verbo. Como un puñetazo en la cara!
Tambien, es un mandato- no hay (tú o you) pero el mandato es en forma de tú en íngles
Was this answer helpful?