Question
Atualizado em
15 jul 2018
- Coreano
-
Inglês (EUA)
-
Francês (França)
-
Japonês
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Chinês Simples (China)
O que significa 最近隔哪儿忙啥呢? <是什么意思???
隔哪儿 是 什么意思😢😭 ?
Respostas
Read more comments
- Chinês Simples (China)
- Chinês Tradicional (Taiwan)
Deleted user
- Chinês Simples (China)
- Coreano