Question
Atualizado em
12 jul 2018
- Italiano
-
Japonês
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Japonês
O que significa 制止を振り切って ?
Respostas
Read more comments
- Japonês
me ne sono andato di casa malgrado tutti i suoi sforzi per trattenermi.
私は彼の制止をふりきって家を出た。
Was this answer helpful?
- Italiano
@langita Ti ringrazio per la risposta!
Perciò 制止をふりきって si può tradurre in "sforzo per mantenere" (bloccato/a un qualcosa oppure una persona)?
- Japonês
@Hamburgherinachan e'molto difficile tradurlo... nella frase che ho scritto, la parola di chiave e' "malgrado". この文章での"制止を振り切って"は”止めたにもかかわらず”という意味です。 ma il significato può cambiare dipende dal contesto. se ce l'hai una determinata frase, dimmela.
cf.
https://hinative.com/ja/questions/5099308
Was this answer helpful?