Question
Atualizado em
20 abr 2015
- Japonês
-
Inglês (EUA)
-
Coreano
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Countryは田舎という意味でも使われるのですか?田舎はcountrysideだと思ってました、、、よろしければ例文をお願いします。
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
Country = 国
Countryside = 田舎
Countryの意味とcountrysideの意味は同じじゃないです。
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
^ Country は田舎とういう意味もありますよ!
例文:
People from the country are so unrefined.
People from the country are so much friendlier than city people!
I grew up in the country.
I grew up in a country town.
ちょっと複雑ですけど、使われている文脈によって意味が変わります。
これは正しくない:
That country has a very unique culture.
(国という意味で使われています)
Was this answer helpful?
- Japonês