Question
Atualizado em
9 jul 2018
- Vietnamita
-
Inglês (EUA)
-
Tailandês
Pergunta sobre Tailandês
O que significa tua eng ?
Respostas
Read more comments
- Tailandês
tua-eng means babe (Its famous i Thailand right now for calling your boy/girlfriend )
But in fact tua-eng means myself
Was this answer helpful?
- Tailandês
@Trung_Vn_Nguyn
tua eng ตัวเอง
1. oneself.
2. the pronoun use for call girlfriend or boyfriend.
many people use ta eng (ตะเอง) instead of tua eng (ตัวเอง) when they call them girlfriend or girlfriend. 😁
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Vietnamita
- Castelhano (Espanha)
@Trung_Vn_Nguyn hay una tailandesa dando clases en su canal de tik Tok en inglés y habla sobre la pregunta que tú has hecho y dice que esto es uso para amigos pero en mayoría pareja de noviazgo. Y justo está investigando eso, de que alguien decía solo ตัว, y que no son pareja solo amigas, y busqué videos así y encontré que se usaban ตัวเอง para amigos pero en mayoría se usaba 0ara novios, es poco habitual en igos pero si se puede supongo es amistades de mucha confianza y cercanía.
https://www.tiktok.com/@decodingthai/video/7196...
Was this answer helpful?