Question
Atualizado em
8 jul 2018
- Japonês
-
Castelhano (Espanha)
-
Português (Brasil)
Pergunta sobre Castelhano (Espanha)
Qual é a diferença entre Hoy he entrenado en el gym. e Hoy entrene en el gym. ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Castelhano (Espanha)
cómo hablante nativo de español puedo decir que no hay mucha diferencia,se podría decir que es lo mismo
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
no hay diferencia en cuanto al significado, sin embargo, decir 'hoy he entrenado en el gym' suena más formal, en cambio 'hoy entrene en el gym' me suena a algo más cotidiano
Was this answer helpful?
- Japonês
- Castelhano (Chile)
Si bien los verbos están en conjugaciones distintas, el significado es el mismo
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
- Castelhano (Colômbia)
時間に関係がある。 Hoy he entrenado en el gym は 時間間隔に 何かをしましたが、Hoy entrené en el gym は 時間に ポイント です。しかし、生活にどちらでも 使ってでもいいです。
Was this answer helpful?
- Japonês
- Castelhano (Chile)