Question
Atualizado em
29 jun 2018
- Castelhano (Espanha)
-
Inglês (EUA)
-
Italiano
Pergunta sobre Inglês (EUA)
O que significa el verbo to be? ?
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
- Castelhano (Espanha)
- Inglês (RU)
- Castelhano (Espanha)
- Inglês (EUA)
Puede expresar rasgos o estados o posiciones.
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
Ejemplo:to be tall=ser alto. Soy alto= i am tall.
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
bien...que acompaña al verbo to be? por ejemplo si yo quiero decir: aqui hace mucho frío
- Inglês (EUA)
Pero= to be tired= estar cansado.
She is tired = ella estas cansada.
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
she se ocupa solo con is? o tambien se puede usar am y are?
- Inglês (EUA)
- Castelhano (Espanha)
- Inglês (EUA)
Para la edad. I am 13 years old = tengo 13 años.
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
- Inglês (EUA)
En español mira ser.
Yo soy. = i am
Tu eres= you are
T El/ella es. = he she is.
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
Jamás en español se dice ella tengo perro no? Es lo mismo en inglés.
Was this answer helpful?