Question
Atualizado em
23 jun 2018
- Chinês Simples (China)
-
Inglês (RU)
-
Italiano
-
Japonês
Pergunta sobre Italiano
Qual é a diferença entre avvertire(avvertimento) e avvisare (avviso) ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Italiano
- Avvertire di solito si usa quando ci sentiamo qualcosa, ad esempio: Avverto che sta per succedere qualcosa
- Avvertimento invece si usa quando vuoi dare un consiglio o una minaccia, per esempio:
•Ti avverto, non è una bella persona
•Ti avverto, se non ci stai alla larga vedrai cosa ti succede.
Spero di averti fatto capire al meglio, se ci sono altri dubbi chiedi pure
Was this answer helpful?
- Chinês Simples (China)
avvertire di solito si usa nella frase di qualcosa che sucesso.avvisare si usa un'avviso che piu formale?
- Chinês Simples (China)