Question
Atualizado em
7 jun 2018
- Japonês
-
Castelhano (Espanha)
-
Castelhano (Chile)
-
Castelhano (Colômbia)
Pergunta sobre Castelhano (México)
O que significa tú me estás molestando a mí ?
https://www.youtube.com/watch?v=cpN78ZjnCZY
desde el minuto 0:25
Respostas
Read more comments
Deleted user
significa que le estás causando incomodidad
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
- Inglês (RU)
Como dice @liccgto significa causar incomodidad, pero en este caso en el vídeo se refiere a estar bromeando. Es como si el cantante le dijera "Me estás bromeando".
Was this answer helpful?