Question
Atualizado em
7 jun 2018
- Eslovaco
-
Inglês (EUA)
-
Italiano
-
Castelhano (Espanha)
Pergunta sobre Italiano
Qual é a diferença entre sotto e giù ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Italiano
Sono molto simili, ma "sotto" indica l'essere posizionato sotto rispetto ad un oggetto, mentre "giú" prevede un movimento verso il basso.
«Il gatto é sotto il tavolo»
«Il bambino scende giú dall'albero»
colloquialmente puoi usarli come vuoi.
Was this answer helpful?
- Italiano
- Japonês Quase Fluente
Sotto (: under, below) is usually followed by a noun, while giù (: down) is used on its own or with a preposition.
Examples:
- Il gatto è sotto il tavolo
(The cat is under the table)
- Il gatto è saltato giù.
(The cat jumped down)
- Il gatto è sceso giù per le scale.
(The cat went downstairs)
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?