Question
Atualizado em
8 abr 2015
- Inglês (RU)
- Inglês (EUA) Quase Fluente
-
Japonês
-
Chinês Simples (China)
Pergunta sobre Chinês Simples (China)
大家好(☆_☆) 这里是Trig的问题贴
我又出没了
今天有一个中国的留学生朋友,他为了欺负我不懂得数学上的术语的意思。故意给我了中国的高中毕业考试的题目!
起初,他假装了自己过来问问题,然后,他拿出来了一本他说叫做“假如人生只有8年应该怎么度过”的书本。接着,指着一个三角函数题目让我解答。因为我比较笨,然后就做出来了。请问这个故事是不是你们网上所说的“冷幽默”呢?
请多多指教
因为他们开始给我取绰号叫做三角函数啦! (O_O)
Respostas
- Chinês Simples (China)
Deleted user
- Chinês Simples (China)
- Inglês (RU)
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Chinês Simples (China)
以上四句话可以更native 一点
我只是不太理解这个方面的文化。
应该是的,一本紫色的书。
我现在在学网络文化。
他是想让我试试看我做不做得出来。
Was this answer helpful?
Read more comments
- Chinês Simples (China)
- Inglês (RU)
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Chinês Simples (China)
你的语言有很浓厚的日式中文的风格,我感觉我在看2ch(一个日本论坛)的发言。
Was this answer helpful?
- Inglês (RU)
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Chinês Simples (China)
原来如此,那就不奇怪了,日式中文因为受到日语的影响,语气词会比较多,感觉上会更柔和,表达礼貌和尊敬的词会比较多,适合萌妹子,当然如果是糙汉子其实也很带感。
Was this answer helpful?
- Inglês (RU)
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Chinês Simples (China)