Question
Atualizado em
27 mai 2018
- Chinês Simples (China)
- Chinês Tradicional (Hong Kong)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
O que significa You've drunk the Kool-Aid ?
Respostas
27 mai 2018
Featured answer
- Inglês (EUA)
意思就是,比如说,你和同事相信你们的公司会有成功。因为是你的公司,你当然想相信这种故事。别人可能不相信。他们可能会说 you've drunk the kool-aid, 意思就是你们上自己的当,因为故事很好听。这个说法来自 Jonestown Massacre
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?