Question
Atualizado em
25 mai 2018
- Inglês (RU)
-
Japonês
-
Coreano
Pergunta sobre Japonês
O que significa 笑ったきりで ?
Respostas
Read more comments
- Japonês
おそらく「笑ったのを最後に〜...」という意味だと思われます。
文章から一部分だけ切り取って、意味は何かと質問されても、答えるのは難しいですよ。
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Inglês (RU)
@ggrks_dqn じゃ、 すべての文章が「でも、おばあさんは、「テ、ヘ、へ、ヘ!」と、わらってきりで、また、こう言いながら、どんどん坂道を下りていきました。」 子供の話からちょっとおかしい。