Question
Atualizado em
4 ago 2016
- Castelhano (Espanha)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Qual é a diferença entre I am such a little lady e I am little lady ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
- Castelhano (México)
@Franklyn: la diferencia está en el "such" que hace función de un adverbio en la oración, gramaticalemente están correctas ambas oraciones solo depende de ti si usar "such" porque ésta no tiene tanta importancia
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
“such” simply adds emphasis to your statement.
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
- Inglês (EUA)
- Castelhano (México)
- Inglês (EUA)
Estoy de acuerdo con @epf123: el uso de "such" te llama la atención a ti, o, a "I", casi que dice "Soy una dama más (que lo normal) o más (que nunca)." No sé cómo traducirlo bien.
Was this answer helpful?