Question
Atualizado em
9 mai 2018
- Português (Brasil)
-
Inglês (EUA)
-
Italiano
-
Castelhano (Espanha)
Pergunta sobre Italiano
Perché tanti italiani credono che le ragazze brasiliane sono facili e tutti i ragazzi brasiliani sono tifosi del calcio?
Respostas
Read more comments
- Português (Brasil)
- Inglês (EUA)
perché, purtroppo, molti lo sono. Non sono tutti, ma ce ne sono molti
No Brasil, pelo menos uns 90% dos homens, são fanáticos por futebol (eu faço parte dos 10%), então não dá pra reclamar disso.
Quanto ao fato das mulheres fáceis, talvez seja porque sempre que vem algum estrangeiro, principalmente europeu ao Brasil, as meninas fáceis são as primeiras a se aproximar deles, daí eles ficam achando que todas são assim.
Was this answer helpful?
- Italiano
Io ti rigiro la domanda: perché tu credi che tanti italiani la pensino così?
Non è vero. Io credo che rientri nel normale gioco tra donne e uomini. Poi se c'è una bella ragazza straniera è più facile che l'uomo ci provi, tutto qua.
Così come su internet e sui social, è più facile che le persone siano spudorate, ma verso tutte le categorie, non solo verso le donne brasiliane.
Per quanto riguarda il calcio, be, è lo sport più diffuso, anche in Italia.
A me personalmente non piace, non lo seguo, ma si parla del calcio come si parla del tempo.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?