Question
Atualizado em
27 abr 2018
- Castelhano (México)
- Castelhano (Espanha)
- Inglês (EUA) Quase Fluente
-
Inglês (EUA)
-
Chinês Simples (China)
-
Francês (França)
Pergunta sobre Chinês Simples (China)
O que significa 学长 ?
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
- Filipino
Means like in school a person who is older than you so like the upper classmen
Was this answer helpful?
- Chinês Simples (China)
- Chinês Tradicional (Taiwan)
Más o menos como senpai en japonés. Se usa solamente en las escuelas, especialmente en las universidades.
https://es.wikipedia.org/wiki/Senpai_y_k%C5%8Dhai
Was this answer helpful?