Question
Atualizado em
24 jul 2016
- Castelhano (México)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
O que significa y cuando se utiliza el ing en los verbos? ?
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
- Castelhano (México)
"-ing" se utiliza para describir cosas o situaciones. (Ex: Tiring, boring)
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
son para acciones que se están llevando a cabo en este momento por ejemplo:
I am listening music
*estoy escuchando musica*
siempre tiene que ir acompañado del verbo to be (am, is, are * presente)
si es en pasado acciones que realizaste
I was listening music
*estaba escuchando música
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
igual acompañado del verbo to be en pasado *was, were
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
- Castelhano (México)