Question
Atualizado em
25 abr 2018
- Castelhano (Espanha)
-
Inglês (EUA)
-
Japonês
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Como é que se diz isto em Inglês (EUA)? extranjero
Respostas
25 abr 2018
Featured answer
- Português (Brasil)
Adjective: foreign
Noun: foreigner
Was this answer helpful?
Read more comments
- Português (Brasil)
- Inglês (EUA)
"foreigner" en referencia a una persona o como un adjetivo "foreign"
Was this answer helpful?