Question
Atualizado em
14 abr 2018
- Neerlandês
-
Croata
-
Português (Portugal)
Pergunta sobre Português (Portugal)
Mostra-me frases de exemplo com dante .Diz-me o máximo de expressões diárias possíveis.
Respostas
Read more comments
- Português (Portugal)
@ilkaschaap Dante doesn't exist. Do you mean "dantes"?
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Alemão
Meinen Sie "dente "? =Zahn=
oder Dante, der Italienischer
Dichter?
Was this answer helpful?
- Alemão
Fräulein, das Wort "dantes" gibt es.
Es ist ein Adverb und bedeutet =früher = antigamente/ outrora.
Was this answer helpful?