Question
Atualizado em
9 abr 2018
- Árabe
- Inglês (EUA) Quase Fluente
-
Castelhano (Espanha)
Pergunta sobre Castelhano (Espanha)
Qual é a diferença entre quite e quiet ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Italiano
Quiet è un aggettivo e significa tranquillo, silenzioso; mentre quite è un avverbio che significa abbastanza, piuttosto.
Was this answer helpful?
- Italiano
It’s quite cold here.
He’s very quiet. He looks a good person.
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
- Castelhano (Espanha) Quase Fluente
quite: Mucho, demasiado (En cantidad)
Quiet: Tranquilo, pasivo (Adjetivo calificativo)
Was this answer helpful?