Question
Atualizado em
6 abr 2018
- Castelhano (México)
-
Russo
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Russo
Qual é a diferença entre благодаря тебе e спасибо тебе ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Cual es la correcta? o ambas son correctas?
Respostas
Deleted user
6 abr 2018
Featured answer
Спасибо тебе!— не за что. Это тебе спасибо !
Спасибо тебе— это тебе спасибо, это благодаря тебе получилось.
Благодарю!— нет, это я тебе благодарен (это я тебя благодарю).
Was this answer helpful?
Read more comments
- Russo
Thanks to you - it was thanks to a human
Thank you - thanks
Was this answer helpful?
- Vietnamita
-дайте мне, пожалуйста ручку
- спасибо тебе
Was this answer helpful?
- Vietnamita
Deleted user
Благодарю тебя - thank you.
Спасибо тебе- thank you.
Благодаря тебе - because of you (this is all because of you - это все благодаря тебе).
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
@Julchen13 I mean If someone tells me, thank you and I tell him, not, thank to you
Deleted user
Спасибо тебе!— не за что. Это тебе спасибо !
Спасибо тебе— это тебе спасибо, это благодаря тебе получилось.
Благодарю!— нет, это я тебе благодарен (это я тебя благодарю).
Was this answer helpful?