Question
Atualizado em
Deleted user
4 abr 2018
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Chinês Simples (China)
Qual é a diferença entre 不好意思 e 抱歉 e 对不起 ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Chinês Simples (China) Quase Fluente
- Chinês Tradicional (Taiwan)
1.「不好意思,借过一下。」
2.「你打扰到我了。」「抱歉。」
3.「对不起,我不是故意把你的手机摔坏了,我会赔偿你。」
Was this answer helpful?
- Chinês Simples (China) Quase Fluente
- Chinês Tradicional (Taiwan)
- Chinês Simples (China)
不好意思-“저기요”와 비슷한 경우에는 不好意思,请问你知道怎么去火车站吗?
真是不好意思-약간 “좀 민망하다”의 뜻
抱歉-“죄송합니다” 一般来说比“对不起”更正式,程度更深。
对不起-그냥 일반적인 사과
Was this answer helpful?
Deleted user