Question
Atualizado em
15 jul 2016
- Castelhano (México)
-
Inglês (EUA)
-
Português (Brasil)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
O que significa mess up ?
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Castelhano (México)
- Inglês (EUA)
- Castelhano (México)
Si lo usas como verbo significa arruinar, hacer un desmadre, desordenar, y si es como un adjetivo entonces es como desordenado, desmadroso, aguafiestas podría ser también.
Was this answer helpful?