Question
Atualizado em
26 mar 2018
- Italiano
- Chinês Simples (China) Quase Fluente
-
Chinês Simples (China)
-
Inglês (RU)
-
Francês (França)
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Italiano
Non ci ho mai fatto caso... diventai e divenni sono la stessa cosa?
Respostas
Read more comments
- Italiano
"diventai" è il modo indicativo, tempo passato remoto del verbo "diventare"
"divenni" è il modo indicativo, tempo passato remoto del verbo "divenire"
Si tratta di due verbi diversi, il cui significato però è lo stesso.
Ciao!
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Italiano
- Chinês Simples (China) Quase Fluente