Question
Atualizado em
24 mar 2018
- Italiano
-
Inglês (EUA)
-
Castelhano (Espanha)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Quando si usa DO e quando si usa il verbo TO BE?
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
in che senso? sono i verbi completamente diversi. do vuol dire fare qualcosa ma to be vuol dire essere quindi si usa così.
Was this answer helpful?