Question
Atualizado em
18 mar 2018
- Persa
-
Alemão
-
Inglês (EUA)
-
Italiano
Pergunta sobre Italiano
Qual é a diferença entre "come mai" e "perché" ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Italiano
Come mai sei uscito ? Perché sei uscito ? It’s similar
Was this answer helpful?
- Italiano
- Persa
- Italiano
@lilypass
"perché" and "come mai" don’t really have a difference in meaning.
But you’ll never use “come mai” in an answer.
Come mai is meant as “of all the possible events or reasons ever happened or existing, why?”
Come → perché, per quale motivo
Mai → di tutte le possibili ragione o cose mai accadute (ever)
es.
- Come mai mi fai questa domanda?
Perché il loro significato mi sembra molto simile e ho difficolta a ditinguerne l’uso.
"Perché" can be used both to:
- ask why and reply to such kind of question.
Perché sei arrivato così in ritardo?
Perché il mio treno è stato cancellato.
PS: I’d rather not start a sentence with perché in writing.
Sono arrivato in ritardo, perché il mio treno è stato cancellato.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Italiano
come mai sei triste ?
perché sei triste ?
Was this answer helpful?