Question
Atualizado em
15 mar 2018
- Inglês (EUA)
-
Japonês
-
Francês (França)
-
Alemão
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Qual é a diferença entre adjetive e adverb ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
- Malaio
- Inglês (RU)
Adjective = describes nouns (objects/person)
A pretty flower.
A dirty car.
Adverb = describes verbs (actions) (adjective + ly)
She runs quickly.
The monkey screams aggressively.
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
- Malaio
- Inglês (RU)
@thegermieshepard Actions like run, walk, jump, eat, see, drive etc.
Was this answer helpful?