Question
Atualizado em
12 jul 2016
- Castelhano (Espanha)
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Castelhano (México)
-
Coreano
-
Inglês (EUA)
-
Português (Brasil)
Pergunta sobre Coreano
O que significa "그러니까" (all the meanings) ?
Respostas
Read more comments
- Coreano
- Castelhano (Espanha)
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Castelhano (México)
- Coreano
practicamente puedes usar los dos indistintamente... pero puedes pensar 그러니까 q es como " lo que quiero decir" y 그래서 es como "pues" "entonces".
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Castelhano (México)
@Jinsung: y "그리고" (=y) y "그래 보" (=¿entonces qué?) significarían casi lo mismo?, se pueden usar en el mismo contexto?
- Coreano
@paticuevasx:
y = 그리고
pues = 그래서
es un parte muy complicado para mi debido a la diferencia entre espanol y coreano. puede cambiar el significado depende de la situacion. aunq no tanto.
Was this answer helpful?
- Coreano
de todas formas puedes entenderlo que escribi arriba.
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Castelhano (México)