Question
Atualizado em
6 mar 2018
- Castelhano (Venezuela)
-
Português (Brasil)
-
Italiano
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Alemão
O que significa Das sprichwörtlich niedergegangene antike Mexiko ?
What would be the translation of this phrase?
Respostas
Read more comments
- Alemão Quase Fluente
- Inglês (RU) Quase Fluente
The proverbially collapsed/fallen ancient Mexico
Quiero añadir que no tengo ni idea qué significa.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Alemão
Ja, der Satz ist sehr seltsam.
- Es gibt kein solches Sprichwort (im Deutschen).
- niedergegangen -> untergegangen
- "antik" passt hier nicht, weil es nur für den Mittelmeerraum verwendet wird (für Südamerika: "präkolumbianisch" oder z.B.: "das Mexiko der Mayas")
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?