Question
Atualizado em
Deleted user
10 jul 2016
Pergunta sobre Castelhano (Espanha)
Qual é a diferença entre .... Enamorada e ..Novia ?. ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Deleted user
maybe. I do not really understand the difference
xp sorry
- Castelhano (Espanha)
@sejj23: Muchas veces dicen "enamorada" en vez de novia, según yo, no hay diferencia solo es un modo distinto de decirlo.
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
No hay diferencia. Son formas de decir lo mismo, pero es mas común decir "novia".
Was this answer helpful?
- Francês (Canadá)
- Castelhano (Espanha)
No hay diferencia, solamente que otros países latinoamericanos dicen "enamorada" para decir novia, pero en realidad la palabra correcta es NOVIA
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
@sejj23: po enamorada hay dos opciones puede ser como verbo, que alguien esté enamorada sin que esa perdonada tenga novio (Ella está enamorada de él) o enamorada como sustantivo de novia (Ella es su enamorada) aunque en España está opción no se suele decir, solo se dice novia para referirse a esto.
Was this answer helpful?
Deleted user
- Castelhano (Espanha)
Enamorada o enamorado es la persona que gusta de otra y novia ya es tu pareja
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
Just use novia, enamorada is better for "fall in love with ... ". Enamorada is not common for dat meaning
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
they are the same so don't worry that much
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
Enamorada es cuando recién empiezan la relación..
Novia es cuando ya tienen un compromiso para casarse...
Was this answer helpful?
Read more comments
- Castelhano (Espanha)
@sejj23: bueno ...enamorada es una tu pareja con la que no haz formalizado es decir no tienes planes de boda pero con la novia siii😊😊
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
enamorada y novia no tienen el mismo significado,novia es alguien con quien sales y una enamorada es alguien con el que compartes sentimientos mas profundos n.n
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
@Moniiuxx: no tienes que usar 너는 para personas que no conoces, es de muy mala educacion. 그쪽은 스페인어 공부하고있으세요? es mucho mejor. saludos
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
- Inglês (RU) Quase Fluente
@jiheon: Gracias
당신은 es mejor? en el caso de que desconozca el nombre?
Que significa 그쪽은
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
@Moniiuxx: 당신 no es bueno, usa 그쪽은 significa "y usted" es mejor eso. y en el caso que conozcas el nombre le agregas 씨 al final. ahora si quieres ser mas formal le agregas 님 al final.
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
enamorada es cuando están en una relación pero aun no hay pedida de mano y novia es cuando se van a casar
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Castelhano (México)
Here we say "enamorado" or "enamorada" when you are in a relationship but when you get engaged you call it "novio" or "novia"
enamorado/novio for male
enamodada/novia for female
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
Enamorada means that she is in love and Novia means she is ur girlfriend😂
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
enamorada es algo más informal pero novia es algo más formal más importante por así decirlo
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
En mi pais hay diferencia ya que enamorada, puede ser alguien a quien solo le gustas pero no tienen una relacion, y una novia es alguien con la que si tienes una relacion cercana :)
Was this answer helpful?