Question
Atualizado em
10 jul 2016
- Chinês Tradicional (Taiwan)
-
Inglês (EUA)
-
Castelhano (Espanha)
-
Japonês
Pergunta sobre Inglês (EUA)
O que significa "that's a great hustle" ?
At 3:09 of this funny video, Matt Damon said, "That's a great hustle, Ruby."
https://youtu.be/hzVHqSpO8Ko
What does it mean?
Respostas
Read more comments
- Albanês Quase Fluente
- Alemão
- Inglês (EUA)
'to hustle' means the same as 'being in a rush'
doing something very quick and carelessly
Was this answer helpful?
- Chinês Tradicional (Taiwan)