Question
Atualizado em
Deleted user
9 jul 2016
Pergunta sobre Castelhano (Espanha)
Mostra-me frases de exemplo com hacer y realizar .Diz-me o máximo de expressões diárias possíveis.
Respostas
Read more comments
- Castelhano (Espanha)
@kimh01: estoy realizando la tarea
estamos haciendo el trabajo de historia
ella esta haciendo el almuerzo
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
@kimh01: "Tenemos mucho trabajo que hacer" "Tengo que realizar algunas tareas"
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
Vamos a realizar un deporte en parejas. Voy a hacer la comida
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
@kimh01: son palabras sinónimas, es decir, tienen el mismo significado, da igual si utilizas una u otra. Un ejemplo de "hacer" es: Tengo que HACER la comida. Un ejemplo de "realizar" es: He realizado el trabajo. La diferencia es que "hacee" es mucho más cotidiano y se utiliza para todo mientras que "realizar" es más formal y como mas culto y se suele utilizar en textos formales.
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
- Castelhano (Colômbia)
Vamos hacer un intercambio de materiales. Tenemos que realizar un proyecto
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
ejemplo de hacer:
Estoy haciendo la tarea
ejemplo de realizar
Realizar los siguientes ejercicios de matemática
La diferencia es que "hacer" se usa de forma habitual y realizar" se usa en textos formales pero mas habitualmente cuando te piden que realices algún ejercicio en la escuela
Was this answer helpful?