Question
Atualizado em
14 fev 2018
- Russo
-
Francês (França)
Pergunta sobre Francês (França)
Est-ce que c’est correct ?
A votre place, je me tais un peu. Parce que vous allez riquer de dire beaucoup de bêtises.
Respostas
Read more comments
- Francês (França)
À votre place, je me tairais un peu, parce que vous risquez de dire beaucoup de bêtises.
aller risquer ne se dit pas.
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Francês (França)
* À votre place, je me tairais un peu parce que vous risquez de dire beaucoup de bêtises.
- Dans la première phrase, il faut utiliser le conditionnel à cause de l'expression "À votre place".
- On ne commence jamais une phrase par "parce que".
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Russo