Question
Atualizado em
14 fev 2018
- Português (Brasil)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
O que significa shed ?
Respostas
Read more comments
- Russo
- Inglês (RU)
- Inglês (EUA)
she'd = she would
or https://www.google.com/search?q=shed
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
Deleted user
- Inglês (EUA)
Substantivo: galpão, barracão
Verbo: derramar; (de répteis) trocar de pele
Was this answer helpful?