Question
Atualizado em
12 fev 2018
- Inglês (EUA)
-
Português (Brasil)
Pergunta sobre Português (Brasil)
Mostra-me frases de exemplo com apreender .Diz-me o máximo de expressões diárias possíveis.
Respostas
Read more comments
- Português (Portugal)
- Português (Brasil)
Eu gosto de aprender inglês na minha escola
0
likes
1
disagree
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
Os policiais apreenderam as armas
Todas as mercadorias contrabandeadas foram apreendidas.
As ideias daquele filósofo não são fáceis de apreender.
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
O verbo "apreender" é normalmente utilizado para se referir a coisas confiscadas/capturadas pela polícia e demais órgãos, como:
- As drogas foram apreendidas pela polícia.
- A polícia apreendeu armas de fogo.
- A Receita Federal apreendeu produtos contrabandeados.
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
Eu gosto de aprender coisas novas!
As crianças aprenderam algo novo hoje.
O motorista aprendeu a dar o troco.
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
aprender: learn
apreender: seize
1. aprender
Não é fácil aprender Português. (Portuguese isn't easy to learn)
2. apreender
O policial apreendeu os bens daquela pessoa.
* I couldn't find an exact translation but it means when the police takes someone's things (usually illegal) against their will. For example, the police found drugs in someone's house and ''apreendeu''. I think it could be like seize, apprehend...
obs.: ''apreendeu'' past tense of ''apreender''
Was this answer helpful?
- Português (Brasil) Quase Fluente
- Português (Brasil) Quase Fluente