Question
Atualizado em
8 fev 2018
- Japonês
-
Russo
-
Coreano
-
Chinês Tradicional (Taiwan)
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Russo
O que significa обделать ?
Respostas
Read more comments
- Russo
Это слово используется редко. Оно обычно жаргонное. Означает "испачкать".
Если про маленького ребенка говорят "Он обделался", то это обычно значит, что ребенок обкакался. Это не жаргонное значение, но в обществе его употреблять тоже нежелательно.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Russo
- Cazaque
обделать:
1. устроить (он так обделывает свои дела, что комар носа не подточит);
2. обгадить (он обделался)
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Japonês
- Russo
- Cazaque