Question
Atualizado em
8 fev 2018
- Japonês
-
Inglês (EUA)
-
Inglês (RU)
Pergunta sobre Inglês (RU)
O que significa dry material?
It's difficult to engage students when you're teaching such dry material. ?
Respostas
Read more comments
- Inglês (RU)
- Chinês Tradicional (Hong Kong)
この場合について、つまらない授業という意味ですね。その文章の意味は「そんなにつまらない授業をすると、生徒たちが集中するわけがないんだろう。」とか、「集中しないのは当然だよ」という感じが持っています。
(日本語が下手ですが、意味が伝わりにくかったらすみません。)
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?