Question
Atualizado em
7 jul 2016
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Castelhano (Chile)
- Castelhano (Espanha) Quase Fluente
-
Coreano
Pergunta sobre Inglês (EUA)
O que significa If equal affection cannot be let the more loving one be me. en espanol ?
Respostas
Read more comments
- Castelhano (México)
Mi primera propuesta, muy literalmente, sería "Si el amor no será recíproco, seré yo quien más ame". Tratando de interpretar un poquito más el sentido de la frase, se entiende que es un diálogo entre dos personas, y una le dice a la otra: "Si no me puedes querer tanto como yo a tí, entonces (no hay problema), seré yo quien ame más en esta relación".
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
@kimely Ojo, porque "the more loving" no significa "el más amado", sino "el que más ama".
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
@SoyPau_la Bueno, de hecho, la frase correcta en inglés no es "the more loving", sino "the more loving one" (a diferencia de como lo escribí en mi última respuesta)
;)
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Castelhano (Chile)
- Castelhano (Espanha) Quase Fluente