Question
Atualizado em
31 jan 2018
- Coreano
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
O que significa heathcliff picked us up in the family chopper. ?
여기에 내용을 추가해 주세요. 어떤 언어로도 쓸 수 있습니다.
이 문장에서 in 은 왜 들어간 것입니까?
in은 ~ 안에 라는 뜻인데...가족의 헬리콥터인데 왜 in 이 들어간건지 궁금합니다.
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
that means he took you from where you were INA chopper that was his family's
Was this answer helpful?
- Coreano