Question
Atualizado em
24 jan 2018
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Castelhano (Espanha) Quase Fluente
- Português (Brasil)
-
Inglês (RU)
-
Italiano
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Italiano
Qual é a diferença entre Sei cosi bello e Sei belíssimo ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
24 jan 2018
Featured answer
- Italiano
Sei così bello (masculine) / bella (feminine)
in English : you are so beautiful.
Sei bellissimo (masculine) / bellissima (feminine)
in English: you are very beautiful.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?