Question
Atualizado em
6 jul 2016
- Castelhano (Venezuela)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Mostra-me frases de exemplo com verbo to be .Diz-me o máximo de expressões diárias possíveis.
Respostas
Read more comments
- Castelhano (Espanha)
- Inglês (EUA)
Como sólo significa "ser" se usa casi igualmente. Las únicas diferencias son como dices unas cosas. Por ejemplo, en español es "Tengo hambre" pero en inglés es "I am hungry". to be se usa como estar y ser casi siempre.
Estoy triste - I am sad
Soy doctora. - I am a doctor
Was this answer helpful?