Question
Atualizado em
22 jan 2018
- Português (Brasil)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Mostra-me frases de exemplo com phrasal verb .Diz-me o máximo de expressões diárias possíveis.
Respostas
Read more comments
- Português (Brasil)
- Inglês (EUA) Quase Fluente
Phrase verb é todo verbo composto, ou seja, ele é formado por mais de um palavra.
ex. to get up = verbo Levantar/Acordar no infinitivo.
Get up now or you're gonna be late. (Acorde agora ou voce vai se atrasar)
ex. to look for = verbo Procurar no infinitivo
I was looking for you minutes ago. (Tava te procurando a una minutos atras)
....
Existem muitos verbos frasais.
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
- Inglês (RU)
You had better look out for phrasal verbs. You might have one in a sentence and not know it!
"Look out for" is a phrasal verb that means to keep trying to find (something or someone).
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?