Question
Atualizado em
19 jan 2018
- Castelhano (México)
- Castelhano (Colômbia)
- Castelhano (Espanha)
-
Inglês (RU)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (RU)
O que significa Such ?
Respostas
Read more comments
- Castelhano (México)
- Inglês (RU)
- Castelhano (Espanha) Quase Fluente
'Such' es un artículo que tiene tres diferentes funciones:
a) hace referencia a una cosa previamente mencionada o en contexto. Equivale al "tal" en español.
"I have been in such place before, I never thought you would mention it." (He estado en tal lugar antes, nunca me imagine que lo mencionarías)
b) hace referencia sobre un tipo de cosa que será mencionada con comparación. Donde se utiliza "semejante" como equivalencia.
" There is nothing like such a good ride." (No hay nada semejante a un buen paseo)
c) enfatiza la importancia del grado en algo o su calidad. Es expresado con el adjetivo "tan" en español, usualmente.
"This is such an amazing view." (Esta es una vista tan maravillosa)
Espero eso sea de utilidad.
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
- Castelhano (Colômbia)
- Castelhano (Espanha)