Question
Atualizado em
9 mar 2015
- Castelhano (Espanha)
-
Inglês (EUA)
-
Japonês
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Cual es la función de usar "as" en inglés
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
"As" tiene varios usos. Primer, se usa para introducir dos cosas que ocurren al mismo tiempo. Por ejemplo:
"As she entered the house, she thanked them for dinner." Ella entra la casa al mismo tiempo que dice gracias.
También se usa "as" para comparaciones de igualdad. Así, "as tall as" significa "tan alto como."
Was this answer helpful?