Question
Atualizado em
11 jan 2018
- Japonês
-
Russo
-
Inglês (EUA)
-
Castelhano (Espanha)
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Russo
My Russian is natural?
In English
(The day before yesterday, I was crying because I was so sad. I am very sorry to bother your studying.
Please take care of your health and do your best on your studying! I always wishing!)
Russian
«Позавчера я плакал, потому что мне было очень грустно. Простите за неудобства для вас. Пожалуйста, берегите себя и удачи на изучение! Я всегда желаю!»
Respostas
Read more comments
- Cazaque Quase Fluente
- Russo
@Hact
Позавчера я плакала, потому что мне было грустно. Простите за беспокойство. Берегите себя и удачи в учебе!
Was this answer helpful?
- Japonês
- Cazaque Quase Fluente
- Russo
@Hact if you are man,you should say я плакал
Was this answer helpful?
- Cazaque Quase Fluente
- Russo
- Russo
@Hact Если мужчина говорит "Я плакал, потому что мне было грустно." звучит слишком женственно или по-детски. Мне кажется, Вам лучше использовать нейтральные выражения "Я был не в духе." "Я был в плохом настроении"
あなたは男性ですよ!しっかりして下さい!
Плакать мужчине - это нормально, но нужна веская причина для этого. ( ̄^ ̄)ゞ
Was this answer helpful?